El solomillo ibérico es un corte proveniente de la parte baja del lomo de cerdo ibérico. Muy versátil, funciona perfectamente a la plancha, parrilla o al ho...
Hola ?? El rabo de Ternera es un guiso tradicional , Súper fácil de hacer Platos como este no pueden perderse ! Ingredientes : -2kg. de rabo de Ternera -2cebo...
recetas caseras de frixuelos rellenos compartidas en la mayor comunidad de cocina del mundo! Mira esta de Frisuelos rellenos de carne y verduras con salsa de...
Ingredientes: 4 lomos de bacalao de 250 gr cada uno. 5 puerros, zumo de 2 limones, un chorrito de limoncello, 100 gr de mantequilla, medio litro de nata, un ...
El besugo es una especie de pez perciforme de la familia de los espáridos, común en el litoral atlántico europeo y en la zona occidental del mar Mediterráneo...
Hola buenas tardes : Se llama cococha a la parte inferior de la barbilla de la merluza y en ellas se basa un plato típico del País Vasco, España. También son...
Hola buenas tardes :Pescado azul: estas son las propiedades de la 'bomba' de omega 3 que tu corazón necesita ?? ?? Ingredientes :1kg de...