Hola a todos, hoy vamos a preparar unos deliciosos palos catalanes como los conocemos en Valencia, quizás os sonarán más si os nombro los eclairs franceses. ...
larosadulce, palos, eclairs, sinlactosa
Hoy cocinamos grisines de ajo negro y tomillo, semi-integrales y muy sanos.Aprende a prepararlos y podrás usarlos de picoteo para acompañar patés, hummus o s...
Mermelada casera de calabaza, naranja y canela. En el vídeo os muestro la forma de desinfectar los botes en el microondas. Más recetas en www.larosadulce.com...
Vamos a preparar un plato especial para Navidad, aguja de cerdo a la cerveza con un toque muy rico de mostaza y miel.Una carne tierna y jugosa, acompañada de...
Hoy en la Rosa dulce preparamos una deliciosa tarta de crema y arándanos. Es muy sencilla y bien fresquita está buenísima. Os dejo los ingredientes: 1 lámina...
Si te gustan las empanadillas, estas que te traigo hoy te van a encantar. Son de espinacas y están hechas con una masa muy sabrosa y fácil de trabajar.Ingred...
Costillas de cerdo al horno con miel, mostaza y patatas asadas