Hoy cocinamos mejillones tigra, una tapa de toda la vida para disfrutar en el aperitivo. Ingredientes 1 malla de mejillones de 1 kg 1/2 limón 1 cucharada sop...
#larosadulce, #mejillones
Hoy en el Canal, un arroz caldoso de pollo y conejo, típico valenciano. Con muy pocos ingredientes, tenemos un arroz tradicional, rico y económico. Ingredien...
Hoy cocinamos berenjenas rellenas de verduras, una receta muy rica y saludable. Ingredientes: 2 berenjenas 1 calabacín 1 pimiento rojo 1/2 cebolla 2 dientes ...
Hoy vamos a preparar un guiso muy sencillo y con pocos ingredientes, pero con muchísimo sabor. Ingredientes:1 malla de almejas 1/2 cebolla1 pimiento verde it...
Una receta típica valenciana para celebrar el día de La Comunidad. Las tortitas de manteca son tan ricas que se deshacen en la boca, están deliciosas. Os dej...
Hoy voy a preparar mi lasaña favorita. La lasaña de espinacas, ricotta y salsa pesto se ha convertido en mi preferida, si la pruebas, estoy segura de que tam...
Mira qué forma de comer higos más deliciosa, en una tarta o flognarde, receta de orígen francés que vamos a preparar para terminar de disfrutar de la tempora...