La Zarzuela es de esos platos que con poco esfuerzo, se obtiene un resultado magnífico. Solo hay que asegurarse de comprar buena materia prima, el resto es c...
#zarzuela #pescado #marisco #navidad
Hoy cocinamos... Monas de Pascua con forma de pececitos. En este vídeo te explico cómo hacer unas monas para niños, con una forma divertida. Quedan muy ricas...
Hoy cocinamos un guiso de albóndigas a fuego lento, cocina tradicional al estilo de la abuela. Ingredientes: - para las albóndigas 600 gr de carne picada (te...
Hoy cocinamos coca de tomate y pimiento, una receta típica valenciana ideal para cenas frías, cumpleaños o un picoteo. Ingredientes: 125 g de aceite de oliva...
Hoy vamos a preparar un panettone para principiantes, una receta fácil para conseguir un delicioso pan dulce para desayunos y meriendas.Ingredientes:Ingredie...
Hoy vamos a preparar unos roscos fritos caseros, receta típica de Semana Santa que no lleva ningún tipo de lácteos. Ideales para tomar en el desayuno o la me...
Hoy cocinamos curry de garbanzos, una receta vegana con un sabor increible. El olor que dejará en tu cocina te transportará muy lejos, podrás viajar a través...