Las patatas revolconas un plato tradicional de la zona de Castilla y León y de Extremadura. En la zona de Ávila y Salamanca podemos encontrar en todos los ba...
El solomillo ibérico es un corte proveniente de la parte baja del lomo de cerdo ibérico. Muy versátil, funciona perfectamente a la plancha, parrilla o al ho...
Ingredientes Para 4 personas 2 solomillos de cerdo en medallones,3 dientes de ajo machacados, 2 guindillas, 4 pimientos del piquillo, 150 gramos de setas de ...
Esta receta para hacer risotto de setas un plato exquisito y saludable, y uno de los tipos de risotto más consumidos. Es una verdadera delicia. Si te gustan ...
Hola buenas tardes :Pescado azul: estas son las propiedades de la 'bomba' de omega 3 que tu corazón necesita ?? ?? Ingredientes :1kg de...
Aunque la auténtica fideuá es un plato de pescadores, originaria de la zona de Levante yo me he tomado la libertad de versionar este plato que me fascina y é...