Fabada asturiana, o simplemente fabada, es el plato tradicional de la cocina asturiana elaborado con faba asturiana, embutidos como chorizo y la morcilla ast...
Las patatas revolconas un plato tradicional de la zona de Castilla y León y de Extremadura. En la zona de Ávila y Salamanca podemos encontrar en todos los ba...
Hola buenas tardes,En esta Video puede ver como hacer una pizza casera muy fácil rápida y sencilla sin reposo . Un masa mágica esponjosa y crujiente ?? Ingred...
, os doy la receta completa: 1 l leche, 85gr de arroz, 125 gr azúcar, 40gr mantequilla, 1 palo de canela, 1 anís estrellado, Y cáscara de limón Está está mi ...
No hay duda de que el couscous combina con todo y de que se pueden hacer mil y una recetas con esta sémola---Si te gusta este vídeo no olvidas aSuscribirte y...
Una receta muy especial, espárragos rellenos con una crema casera de oricios(erizo de mar). Esta receta les encantará a los amantes de la buena mesa. ...
Ingredientes Para 4 personas 2 solomillos de cerdo en medallones,3 dientes de ajo machacados, 2 guindillas, 4 pimientos del piquillo, 150 gramos de setas de ...