Las verduras salteadas pueden ser un plato en sí mismo o el acompañamiento perfecto de otros platos. Te contamos cómo hacer verduras salteadas con una receta...
Las patatas revolconas un plato tradicional de la zona de Castilla y León y de Extremadura. En la zona de Ávila y Salamanca podemos encontrar en todos los ba...
Me encanta preparar salteados en casa y no solo por lo delicioso y saludables que son, sino porque son platos que muchas veces nos sacan de apuros, ya que su...
Palmeritas de hojaldre. para Ramadán Hoy os vamos a enseñar a preparar Palmeritas de hojaldre --ingredientes -hojaldre -Dos cucharas de azúcar.--uvas pasas 5...
Aunque la auténtica fideuá es un plato de pescadores, originaria de la zona de Levante yo me he tomado la libertad de versionar este plato que me fascina y é...
, os doy la receta completa: 1 l leche, 85gr de arroz, 125 gr azúcar, 40gr mantequilla, 1 palo de canela, 1 anís estrellado, Y cáscara de limón Está está mi ...